STATISTIKA PENDIDIKAN - Ferry Irawan; Muh. Rafi’y (CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023)
Statistika pendidikan merupakan salah satu bidang ilmu yang implementasinya sangat luas dan digunakan dalam setiap kajian ilmu terkait. Cakupan materi yang terderivasi dari beberapa bagian menjadi kajian dan ruang lingkup yang digunakan secara umum. Proses pendekatan dalam statistika pendidikan membantu setiap proses penelitian yang dilakukan dalam setiap rumpun ilmu. Hadirnya buku ini diharapkan memberikan penjelasan yang lebih representatif terkait studi dan kajian dalam melakukan penelitian dalam dunia pendidikan.