MEDIA SOSIAL UNTUK REMAJA - Fajar Baskoro; Arya Yudhi Wijaya; Hozairi Hozairi; M. Zainul Asrori (CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2023)
Media sosial telah menjadi bagian integral dari kehidupan sehari-hari banyak orang di seluruh dunia, dan penggunaannya terus berkembang dengan cepat seiring waktu. Penting untuk mengenali dan memahami potensi dampak positif dan negatif dari penggunaan media sosial dalam kehidupan pribadi dan profesional. Buku ini dilengkapi dengan aplikasi media sosial yang sangat cocok untuk diterapkan dikalangan remaja, karena memiliki banyak manfaat, antara lain: komunikasi dan interaksi, berbagi informasi, membangun jaringan dan karier, promosi bisnis dan branding, akses informasi dan pendidikan, kreativitas dan ekspresi, kesadaran sosial dan aktivisme, hiburan dan rekreasi, menyuarakan opini dan pendapat. Buku ini adalah sebuah panduan komprehensif yang membahas strategi dan praktik yang efektif untuk memanfaatkan media sosial dalam upaya pemasaran dan branding. Dalam buku ini, Anda akan menemukan berbagai informasi penting yang akan membantu Anda meraih kesuksesan dalam menghadapi tantangan dunia media sosial yang terus berkembang. Dengan memahami dan mengimplementasikan berbagai konsep dan panduan dari buku ini, Anda akan siap untuk menghadapi dunia media sosial dengan percaya diri, serta memanfaatkannya secara efektif untuk mencapai tujuan pemasaran dan branding yang Anda inginkan. Selamat membaca!